ECDL Prüfung erfolgreich bestanden

29 Schüler/-innen der NNÖMS St. Andrä-Wördern haben allen Grund zur Freude:
Julian Schwarz, Sarah Dorn, Maxie Zenker, Katharina Wisberger, Miriam Saluja, Samuel Feyertag. Yassin Hamami, Tristan Baumgartner, Deniz Özdemir, Niklas Gerhartl (hinten, v.l.),
Lidija Ostojic, Marina Riedinger, Gabriel Böhm, Manuel Schmöger, Melanie Wachter,
Jasmin Felbermayer, Daniel Rubitzko, Sophie Stern, Luca Kubanek, Lukas Pircher,
Lukas Knapitsch (mittlere Reihe)

Victoria Limberger, Nina Schmid, Max Nagl, Esra Yldiz, Chiara Henglmüller, Marco Pichler,
Lukas Starker, Manuel Dam (vorne, v.l.)

27 Schülerinnen bzw.Schüler sind nun stolze Besitzer des ECDL Standard und weitere 2 Schüler haben den ECDL Profile erfolgreich absolviert
Der ECDL STANDARD ist ein international anerkanntes, standardisiertes Informationstechnologiezertifikat bestehend aus sieben Modulen.
Für den ECDL PROFILE sind vier Modulprüfungen notwendig – drei Pflichtmodule und ein Wahlmodul.

Diese Zertifikate schaffen ein grundlegendes standardisiertes Bildungsniveau für alle Computeranwenderinnen- und Anwender. Es ist ein erster wichtiger Schritt zu einer zertifizierten EDV-Ausbildung und damit ein Grundstein für bessere Berufschancen unserer Jugend.
Weitere Infos zum ECDL finden Sie unter http://www.it4education.at/ecdl/.

Posted in Neues, News.