Europäischer Computerführerschein an der NNÖMS St. Andrä-Wördern

15 SchülerInnen der Informatik-Mittelschule St. Andrä-Wördern haben allen Grund zur Freude:
Patrick Geisbichler, Lisa Bican, Magdalena Binder, Jasin Idrizi, Roman Hammer, Julia Bican (hinten, v.l.),
Sebastian Pircher, Melvin Rainer, Daniel Trajkoski, Veljko Jonovic, Michael Limanowski,
Phillip Göttersdorfer, Martin Krumpholz (vorne, v.l.),
Nicholas Akpan, Sophie Schumacher (nicht am Foto)

Insgesamt besuchten in den 4. Klassen 15 SchülerInnen den ECDL-Unterricht.
14 Kandidaten haben alle erforderlichen 7 Prüfungen positiv abgeschlossen und damit das ECDL Standard Zertifikat erreicht.
Ein Kandidat erhält für 6 positiv abgeschlossene Prüfungen das Zertifikat für den ECDL Profile, welches durch Absolvierung der fehlenden Prüfung zum ECDL Standard erweitert werden kann.
Das standardisierte und europaweit anerkannte Zertifikat fördert die Vergleichbarkeit von Computer-Kenntnissen und die berufliche Mobilität.

Posted in News.