Liebe Eltern, liebe SchülerInnen,

das Team des Elternvereins wünscht Ihnen bzw. euch einen schönen und stressfreien Schulbeginn!

Das letzte Schuljahr ist etwas verrückt verlaufen… Dank unserer Geduld und unseres Einsatzes, konnten wir gemeinsam Covid19 trotzen.
Home-Schooling mit all seinen Facetten wurde zu unserem Alltag. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, hat sich jedoch alles gut eingespielt und wir konnten viel aus dieser Zeit lernen und mitnehmen.

Hoffen wir, dass das kommende Schuljahr voller positiver und unvergesslicher Momente verläuft und euch SchülerInnen auch viel über das Leben selbst lehrt.

Gerne stehen wir Ihnen und selbstverständlich auch euch SchülerInnen jederzeit zur Verfügung! Unsere Elternvereinssitzung findet am 6. Oktober 2020 um ca. 19:30 Uhr (im Anschluss an das Schulforum) statt. Interessierte sind herzlich dazu eingeladen!

Ich freue mich auf ein erfolgreiches Jahr 2020/21!

Ihre bzw. eure Obfrau
Dominique Grund