Wir sind eEducation Austria Expert.Schule!

Die Informatik-Mittelschule St. Andrä-Wördern wurde 19. Oktober 2016 bei der eLearning Experts Conference in Eisenstadt als eEducation Austria Expert.Schule ausgezeichnet.

Logo eEducation 2016 CMYKeEducation Austria.Expert Schulen setzen digitale Medien und Geräte wie Smartphones, Tablets, Notebooks & Co in einem breiten Fächerkanon didaktisch sinnvoll ein. Sie fördern die Steigerung der digitalen und informatischen Kompetenz ihrer SchülerInnen. Der Einsatz der digitalen Medien im Unterricht stellt einen Mehrwert für das Lernen und Lehrern dar und soll den SchülerInnen helfen, digitale Technologien im künftigen Leben und am Arbeitsplatz kompetent einzusetzen.

eEducation Austria Expert.Schulen sind bereits jetzt digi-fit und ermöglichen ihren SchülerInnen einen innovativen, abwechslungsreichen und zukunftsorientierten Unterricht.

Veröffentlicht in eEducation Austria Expert+. Schule.